И В ЭТИХ ДНЯХ

Искандер Мустафин 2
Я ветром был
Я верил в это небо
Оно прощало
На краю меня
В той дАли я
И был и вроде нЕ был
Но помнил те
Я помнил те края

     ПРИПЕВ:
И в этих днях
Нет места и нет пробы
Сурово смотрят
Очи зеркала
А мне хотелось
Мне хотелось чтобы
Напрасной правда
Все же не былА


Моя судьба
Она как преткновенье
Жестоких
Беспощадных этих сил
Что мне порой
Дарили откровенье
Все то что я
Внутри себя копил

     ПРИПЕВ:


И падал свет
И робкие минуты
Они рождали
Эру этих грез
Где мне порой
Казалось почему то
Что эта вечность
Словно не всерьез

     ПРИПЕВ: