Шлейф любви 1 Акро

Мария Козыренко
Шаги всё тише, тише, тише.
Легла на сердце грусть-тоска.
Его парфюмом всё здесь дышит.
Избиты чувства и душа.
Фаланги пальцев бьют чечётку.

Липучий страх загнал в тиски.
Юлою мысли: выпить водку…
Безбожно как, не по-людски.
Вдогонку я молить не буду.
Иди скорей, я всё забуду.

     23.06.2018