Глянцевый журнал

Ледаа
На глянцевом журнале плешь
Прожёг окурок.
К чему читать весь этот трэш?
В макулатуру!

Там про в офшорах капитал,
Откаты, взятки.
Сплошная мафия, беда,
Ну нет порядка!
 
Вот оголила прима зад,
Пиар всесилен ,
Её б в союз вернуть назад,
Чтоб пристыдили.

Там фото олигархов дам,
Их быт богатый.
Я ж ангажирую сей хлам
На роль фрегата.

Ну смастерила и адью,
Пнут в лужу берцы.
Мне в высшем свете не дают
Аудиенций.