Ко Дню города

Меркурий Ильин
Достойно мой город на карте отмечен:
Ведь мирного атома он - колыбель.
Но список деяний благих бесконечен –
Они все решают, какой быть судьбе.
      А чтобы не блекла у города слава
      Будь, житель, неистов в дерзаньях, трудах!
      Тебе доверяет родная держава
      И будь этой чести достойным всегда!
Над городом солнце и радуга светят.
По улице бодро и с песней иди!
Преграды, какие бывают на свете,
Расступятся точно – их смоют дожди!

   01.07.2018г.                Ильин М.И.