Жила была девочка

Тата Датами
   Жила была девочка-сама виновата.
   Жила как и все..
   Ни бедна, ни богата.
   Но только винили везде и во всём..

   Пребывание в мире её-всех раздражало.
   Её появление..
   Где бы и не было-в чём преступление?.
   Просто родитель-не видит её.

   Не замечает её самое.
   Им в доме она-совсем ненужна.
   Для бичевания девчонка-была.
   Если ругались предки её..

   Она тут как тут-винили её.
   Гнев и ругательства вмиг высыпаются.
   Стрелы летят и тела "касаются".
   Снова "рубцы на тело легли"-
 
   Не заживают сигматы-души.
   И всю жизнь, задаёшь ты вопрос,
   Для чего и кого в этом мире живёшь?
   Что бы ни делал, как ни поступал.

   Не успеешь подняться-ты снова упал.
   И люди почуя-семьи безразличие.
   Не замечают в жизни наличие.
   Такой не заметной как тень-тебя.

   А ты продолжаешь-винить себя.
   И круг не замкнулся-просто шире он стал.
   Всё шире проблемы-исчез капитал.
   Накопленный опыт- куда то исчез.

   И холод душевный-до сердца долез.
   И вот уже ты их-не замечаешь.
   Уже ты хулишь, уже ты ругаешь.
   Тебе всё-равно,
   На боль и на чувства...

   Беречь отношения в жизни-сравнимо с искусством!