Песнь льда

Румата Талентосо Де Доадор
Отклик на: http://www.stihi.ru/2014/05/01/1260

Ярость огня умерит только Владыка тени
Пламя пожрать всё хочет, вызвано, коль, не теми
Часто адепты света думают за народ
Ты заклинаешь пламя – я же всего лишь лёд
Там где есть свет, неизбежно, будет и место для тьмы
Ты поклоняешься звуку, я же адепт тишины
Пламя огня преходяще, времени штамп быстротечности
Ты поклоняешься жизни, я же хранитель Вечности
Знамя рассветного пламени ты поднимаешь днём
Мы не имеем знамени, но неизбежно придём…