Ты моё волшебство

Александр Очкаленко
Ты обо мне ничего не знала,
Как кошка,мурлыча,шептала слова,
И поцелуев казалось нам мало.
Кружилась,как в детстве от снов голова.
Пространство и время от нас ускользало,
На цыпочках тихо и неспеша,
И прошлое таяло без скандала,
Как на рассвете полночная тьма.
Вдвоем во вселенной,как чёлн без причала,
Летели, как птицы не зная куда,
И жизнь умоляла начать всё сначала,
Сначала, но только совсем не с ноля.
Затем словно песня всё умолкало,
И страсть угасала, как пламя огня,
Но,что-то шептало:"Мне мало,мне мало",
Пусть всё это будет сейчас и всегда".