Антитеза

Герман Похмелкин
Нас буря темной мглою кроет,
Мы бурю кроем словом злым.

Но хороши под бурю страстные запои,
Исполнены мы счастьем неземным.

И в этой перманентной антитезе
Быть невозможно жуликом тверезым.