Я не могу заставить любить

Оксана Топольникова
Я не могу заставить любить
Я не могу заставить летать
Я не могу себя навязать
Подобно тому как навяжутся  дети

Я не могу тебе обещать
Что будем мы счастливы завтра
Я здесь , я сейчас я буду дышать
Что завтра? Не знаю, что завтра !

Я не хочу надежд , ожиданий
Я не хочу обмануться опять
Сегодня я вновь в обаянии
Но завтра тебя не понять

И если готов ты со мной быть единым
Готов быть вот здесь и сейчас
Тогда я раскрою все тайны глубинны
А если же нет , уходи в тот же час!