Когда нибудь я к вам вернусь

Оксана Сироткина1
Когда нибудь я к вам вернусь,
Прольюсь в ладони тёплым светом,
Внутри у вас вдруг отзовусь
Струной звенящей в сердце где-то.

Иль тёплым дождиком грибным,
Или лучом рассветным нежным,
Лаская вас теплом своим ,
Когда вокруг ветра и снежно.

Меня почувствуете вы необъяснимо,
По наитью.
Хоть вместе нам не быть,увы,
Мы связаны незримой нитью.
01.07.2018