Я бы хотела быть лёгкой, слабой...

Древний Странник
Я бы хотела быть лёгкой, слабой, тихой, как море в штиль. Чувствовать строки твои и главы до их воплощений в жизнь. Чувствовать ноты тиши прозрачной таинством лунных мекк, видеть рождение настоящей музыки в прорезь век сквозь паутину ресниц и взгляда, касаться её души... Я бы хотела быть восходящей силой звезды, вершить, пар над водой поднимать на утро и плавить на высоте льды, распуская ручьи на сутры, на тишину и смех, в сон проникая тончайшим знанием, кто в нас разжёг огонь... Я бы хотела стереть твою память о боли, прижать ладонь слушать, как бабочкой бьётся сердце иллюзией в Майи сон...

Я бы хотела вернуть нам детство чистое...
В унисон...