Сны лишь одни

Лена Ющук
Сны лишь одни
с нами и между.
Слышишь,верни
в сердце надежду!
Ты далека.
Тихо. Ни звука.
Нет,не легка
пытка разлукой.
-Яду отпей-
выла от вдоха.
Разве тебе
было так плохо?
Поздно теперь
биться с законом.
Разве тебе
спится спокойно?
Вдох-как люблю,
выдох-скучаю.
Веришь-терплю!
Ждать обещаю.
Слёзы в горсти,
словно расплата.
Слышишь,прости,
я виновата.
Гложет просчет.
Муку измеришь?
Может,еще
ты мне поверишь.
Дышит свеча,
пламя качая.
Слышишь,начать
можно сначала...