В ногах усталость

Сергей Чеботарев 5
В ногах усталость,в сердце боль,пылится путь,звезда не блещет,теряет силу смысла соль,душа от ужаса трепещет,-все эти прзнаки конца,-пролог последнего страданья,-исчезновенья без венца с душой взаимнопониманья.Дай мне лопату,добрый Бог,духовную и дай мне силу,чтоб откопать я душу смог от злом засыпанной могилы.Изгладь мой самый первый грех,недоосознанный,забытый,толкнувший совесть в плен утех дурманящих и ядовитых.Дай мне проснуться,наконец,Всемилостивый с чистой кровью и обрести любви венец,украшенный Твоей любовью.Позволь мне хоть остаток дней Тебе отдать-та жизнь пропала,когда Тебя,всё счастье в ней смерть от души моей скрывала.И Ты воскрес в душе моей,Владыка неземного рая,и весь остакок своих дней я буду жить,не умирая.