Глобальное скотство

Сосновский Викторъ
"Водный екризис" в Индии - проявление никакого ни "глобального потепления", а проявление глобального скотства людоедской паразитической цивилизации банкирского звериного глобального капитализма. "Глобализация" нацелена на уничтожение людей, в первую очередь бедных. Чем она и занимается. При современных технологиях устроить такой "кризис" можно талько целенаправлен, умышленно, злокозненно. Принцип всё тот же: убедить человечесвто в том, что его, человечества, слишком много. А потому следует сокращать его путём уничтожения.
Вся красота планеты - для богатых. Бедных - под каток, под нож, под бензопилы. В "Царствие божье", им принадлежащее.