и теряются люди

Айлин Крайт
И теряются люди, в вишневом саду,
Между листьев, порой, навсегда.
И когда то, я так же, из сада уйду,
За деревья уйду, заплутав.

Затеряются судьбы в других городах,
И забудутся красные очи.
И когда то и я потеряюсь в годах,
Снова стану одною, из прочих.