Великое будущее суждено людям...

Анатолий Еланцев
Великое будущее суждено людям,
Дух светлой эпохи в пространстве витает,
Но жить в эру новую - будем- не будем,
Лишь все человечество только решает.

Что выберут люди: жить так же, как жили,
Блуждая во тьме в без духовности полной,
Во что землю-мать мы сейчас превратили?
Досуг у людей чем везде переполнен?

Иль выберут люди жить в новой эпохе,
И взор обратить свой в заоблачны выси?
Наполнить жизнь Светом на выдохе-вдохе,
Забыть навсегда о любом компромиссе.

Свободная воля дана человеку,
Путь Общего Блага – вот Светлое будущее,
Не каждый стремится ведь к новому веку,
И многим жизнь ближе пустячная, тутошняя.

Воздействие Света растет с каждым годом,
Готовятся люди к большим испытаниям,
Но в радости те, - кто живет переходом,
Кто вечно стремится к космическим знаниям.