Хроники одного королевства

Евгений Подаков
Это было доброе утро,
И надежды были большими,
И светило солнце, как-будто -
Только этим двоим отныне.

И казалось, что небо и море,
И дорожки эти, и парки -
Королевство их неземное,
Где отныне - они - монархи.

А потом он вечерним рейсом
Улетел в свой холодный Питер,
И она -
то ли в Пермь, то ли в Пензу,
Сдав ключи и короны - свите...