Поцелуй меня на рассвете

Танета
Поцелуй меня на рассвете,
И губами коснись мне плеча
Пусть робкий, почти незаметен,
Поцелуй, ты на ушко шепча.
О нежном,  и светлом,  и чутком,
То что вызовет по телу дрожь.
Это наша вдвоём минутка,
И огонь наших чувств ты зажжешь..

Поцелуй меня, коль хочешь,
И в объятья свои прими,
Пусть наш союз будет прочен
Об одном лишь прошу, "ЛЮБИ".