Я знаю

Катерина Мирчетелли
Я знаю будет этот разговор,
Мы станем старше, ты совсем седым.
И лишь тогда внутри тебя возникнет спор,
А может быть тогда ты так сглупил?

Что испугался, что унял свой пыл?
И сделал все чтоб чувства растоптать?
Но лишь одно тогда ты позабыл,
Что невозможно самому себе соврать!

Что смелость главное, без этого никак!
И пусть сейчас собой ты очень горд,
Что не открыл  ты страшный саркофаг,
И ты не дал любви Вселенской в мир наш вход!

И сидя в кресле в свете ламп ночных,
Попросишь одного ты у меня,
Дай руку мне, пусти на миг в свой мир,
И никогда тебя я не предам!

И этот будет твой финальный ход,
И я пущу тебя на миг в свой мир,
Чтоб понял ты, любовь она живет,
И осознал что ты не пережил!

И как Пилат на кресле  в пустоте,
С собакой верную у ног своих,
Ты будешь думать о любви и чистоте,
И обо мне, ту чью любовь забыл!