На поезде!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поезд нас несёт, в неведомое.
Прятаться нам некуда, ох некуда.
Торопясь срывает на ходу,
Лучшее, что я от жизни жду.

Дарит он конечно, только лучшее,
Самых замечательных попутчиков,
Тех людей, с которыми легко,
И плохое, всё,  оставив далеко.

Так приятно утречком проснуться.
По купе соседям улыбнуться.
Пожелать всем радостного дня,
Под хор ложек, что в стаканчиках
звенят.
-----------------------------
   01.    07.   2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~