Частушки Путинцы 28

Юрий Таранов
Натовские «ястребы» парят,
В страхе, к нам поближе подлетают.
Путин с Трампом вот поговорят,
Успокоят, вам проблем хватает.

Трамп найти не может места,
Сатана, его невеста…
Путин прёт новинок горы,
Как вести переговоры?!

Связки Путин-Трамп боятся,
Вдруг они договорятся.
Доброты к нам стало больше
И в Прибалтике и в Польше.

И другие тоже любят,
Наша радует страна,
Путин радость дарит людям,
Вот такой чемпионат.

Белоруссия всё ближе,
Под одной военной крышей,
Так же Путину верна.
Мы единая страна?

Честь важна на Руси, но за каждое дельце
Всё суют пару «грязных» монет.
Путин хлопнул, табу!!! Кто не может, к сидельцам.
Будем жить в самой чистой стране.