Борюсь с желанием позвонить..

Леня Мальцев
Борюсь с желанием позвонить,
(Ни одного звонка от Тебя не было
В течение всего дня),
Срываюсь,нервничаю,
Ворчу на этот падающий снег,
За окном .
В весь белый свет, один такой,
(Cам не свой).
Смотреть на этот снег,
На телефон,
Это все равно ,как  наблюдать
С замиранием сердца,за осой,
Укусит или нет?
Не желаю никаких разборок
С Тобой.

А может лучше позвонить?