Звезда любви...

Марина Коростылева
В лесу волшебном, отыскали счастье -
Что пряталось до времени от нас.
Звезда любви, отныне, не погаснет -
Вина и карма - больше не указ!

В чащобах тайных многое таится -
Не мудрено и заблудиться вдруг?..
Один секрет! - любви до дна открыться -
Не отпускать.. переплетенных рук.

Ну а березы, клены и рябинки -
Очистят душу, раскрывая суть..
И судьбоносные тропинки-паутинки -
Укажут самый верный, дивный путь.

Да! На любовь, отныне, будут ставки
В космической рулетке вековой..
А с нею - нежность, пламенные ласки -
Мир заискрится чувственной игрой..

Пускай судьба, порой, игра без правил -
Но есть закон единый, мой герой.
И то - Любовь, воспетая стихами -
Что стала путеводною звездой!..