Сатирику

Светлана Тарусина
Преисполненный
желчью презрения,
Размышляет,
кого не поддел,
Ведь готово
уже оперение
Из опасно
отточенных стрел.

Хорошо бы
повыше забраться,
Депутата
хотя бы боднуть,
Чтоб помочь ему
с местом расстаться,
А потом
безмятежно уснуть.