С собой...

Сали Аверина
Мир неназойливых окон,
Ярких впышек воспоминаний,
Дни вереницей сумбурных волн
Радость, то грусть отчаяний.

Смотрим со стороны - чужой
Волей чей-то ранимый,
Совесть обоюдна с душой,
У Бога за пазухой счастливый.

Светлому дню открой глаза,
Знание вкуси - цвет истин,
Чёрная или белая полоса
Путь прозрачен, бескорыстен.