Мой путь - это минус

Ксения Конова
Немножко волнуюсь,
Но что же теперь?
Мой путь - это минус,
Минус прожитый день...

Минус мысли о завтра,
Минус вдох кислорода.
Минус "люди - ненадо"
Продожать можно долго...

Отдавая моменты,
Так и живем неспеша.
Копим скелеты,
Подарил бы кто шкаф...

Улыбаемся близким,
Помогаем друзьям.
Старикам поклон низкий.
И любовь пополам...

Немножко волнуюсь,
Но, что же теперь?
Дни жизни минуя,
Словно дней тех курьер,

Бежим сквозь заторы,
Их повседневностью кличат.
И это, беспорно,
Выбор каждого личный

Мой путь это минус,
Мы те, кто мы есть.
Немножко волнуюсь,
Что сегодня я здесь...