Не думать о тебе я не умею...

Сергей Островский 7
Не думать о тебе я не умею...
Ты в мыслях у меня и в день и в ночь...
Твой нежный образ всегда стоит передо мною...
Закрыв глаза я чувствую тебя душой...

Я вспоминаю как касались наши губы...
Под музыку, что пел нам соловей...
И мы с тобой сливались воедино...
Окутываясь нежностью твоей...