Какие дни прекрасные стоят!

Эдель Вайс
              Какие дни прекрасные стоят!
              От яблонь аромат струится тонкий,
              Надели парки праздничный наряд,
              И птицы распевают песни звонко!

              Потоки ярких солнечных лучей
              Врываются в открытые оконца,
              И ласки нет, поверьте, горячей,
              Чем поцелуи ласкового солнца!

              Играет ветер свежею листвой,
              И, мира ослепительного частью,
              Я по дождём умытой мостовой
              Лечу навстречу радости и счастью!

              1 июля 2018 года.