Я люблю, когда сердце плачет

Александр Комаров-Жестянников
Я люблю, когда сердце плачет, -
Эти слёзы сродни дождю,
Не могу я понять иначе -
Умер я или ещё живу.

Кто-то скажет:"Не мазохист ли?
Не блаженный ли он какой?"...
А я просто не мыслю жизни
Там, где нету тебя со мной.