***

Дарья Зубова 3
сколько нужно выпить воды?
чтобы в неё превратиться,
сколько нужно выпить воды?
чтобы в неё мне забыться
сколько раз нужно вздыхать?
чтобы в воздух превратиться
сколько раз нужно вздыхать?
чтобы как воздух в небо влюбиться.