Жарюль 2

Дмитрий Погребняк 555
Оранжевые блики рассеивают невидимые кольца
проглядывая стесняясь из занавеса белых туч
и теплотою,нежностью,уютом радует нас солнце
к гармонии и созиданию и к нашей душе ключ...
Мы открываем для себя новый горизонт событий
заметим без синоптиков что скоро будет дождь
триумфальное шествие наступит для зонтов открытий
и на асфальте граффити из капелек прочтем...
Мы открываем для себя хваля природное явление
за несколько часов напрочь забудем летний зной
для наший разгаряченных тел конечно избавление
к тому же сегодня воскресенье законный выходной...
Мы открываем для себя заветные тайные желания
в прохладе прогуляться неспеша в парке городском
и фразу произнесем мы "свежо" как заклинание
найдя в словах приятно и упоительно родство...