Розы для бабушки

Наталья Волкова 3
Три розы внук принёс - какое диво!
- Мой мальчик, что за повод подошёл?
- Без повода - для женщины красивой...
Ты чувствуешь, как пахнут хорошо?

Эх жизнь моя: то встреча, то разлука
Тяжёлая - до холода в груди...
Но если я красавица для внука,
То ясный горизонт мой впереди....