А я выбрала мимозу...

Людмила Фур-Шефер
Куда пропал мой милый друг...
Наверно счастьем опьяненный...
Росы с мимоз напился с рук...
От печали очищенный.
Меня радует такой исход...
Ты заслужил это счастье ... 
Душе нужен вновь поток...
Стремящий в творческие страсти...

Пера коснись... Рисуй шедевры...
Они нужны твоей душе... 
Поникли уже ветви вербы... 
Которые тянутся к тебе..   

Их на закате ласкает ветер...
Но с рассветом небо в слезы ... 
Дождь казался тем ответом...
Он в душу проникает тоже...
Так я хочу прочесть творений...
И ласку ветра... И с неба слезы...
Они были б вдохновением...
И росы в веточке мимозы...

Я надеюсь на улыбку...
И на сияние прекрасных глаз...
Возможно делал ты ошибку...
Огонёк в тебе угас...
Твоя избранность в поэты...
Творцом решаема и музой...
Ждут от тебя они поэмы... 
Их зеркалят уже лужи.

Плывёт месяц... Ночька в звёздах...
Полумрак рисует лица...
И роса уже в мимозах...
В травы капнуть наровиться...
Уже поникли ветви вербы...
А я выбрала мимозу...
Ты был любим ... Ты был ведь первый...
Кто посвятил во сне мне прозу...
28.06.2018