Третий мозг мы обнаружили недавно...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Третий мозг мы обнаружили недавно...
Теперь их три - брюшной, спинной и головной...
До горечи и слёз становится забавно,
А вдруг отыщется четвёртый и шестой...
Лишь возникает мысль, из них, кто рулевой,
И где и сколько отыскать ещё мозгов,
Чтоб на планете перестала литься кровь...