Вернуться бы, и навсегда остаться!

Изумрудная Фантазия
Рассвет, чуть слышно  приоткрыв окно
в горах затерянной гостиницы,
вдохнул медовым ароматом гор -
божественным запахом альпийским.

Кровь  забурлила  заиграла вновь,
в такт  сердце биться заставляя,
душа же,  упиваясь  тишиной,
с  восторгом  наслаждалась раем -

Вдали  зелёные  луга  в цветах
у ног Великих  Альп австрийских,
в  заснеженных вершинах Божества
с улыбкой раздают визитки.

Безмолвие величественных гор,
украшенное мудростью сакральной,
и первозданности храня покой,
манит к себе , притягивая тайной.

Как  изумрудами горят глаза
озер, застенчиво – прекрасных,
на солнце же  сверкают как алмаз
средь  гор, и взгляд их чист и ясен.

Велик природы первозданной храм!
Божественно !  Но время возвращаться...
Ей бы вернуться к этим берегам,
вернуться бы,  и  навсегда остаться!!!