Вместо ветра

Ира Разгарова
Скучаю по ветру я.
Такая вот история.
Безделица - жара.
И плавлюсь в ней я.
Безветрие жарой
Стелется.
Над донником уже
Не жужжит пчела.
В июле соловьи?
Я сама поняла едва.
В 4 утра запевают
У окна.
Их и в мае срывает
С места.
А теперь они место
Облюбовали.
Чирикают не смело,
Когда уже по пояс трава,
Которую там не косит триммер.