35 Терпкий запах черёмухи белой

Светлана Лобанова Багратионовск
       Терпкий запах черёмухи белой,
       Не даёт в эту ночь мне уснуть.
       Вспоминаю я наши  свиданья
       И пытаюсь себя  обмануть.

       Не забыть мне никак наши встречи,
       Нас любовь за собою  вела,
       Говорил ты мне сладкие речи,
       И от счастья,любви я цвела.

       Очень молоды были,так юны,
       И наивны,как дети просты,
       И поступки,порой неразумны,
       Мы мечтали достичь высоты.

       Мой любимый,давно это было,
       Для меня так,как будто вчера,
       Для нас яркое солнце светило,
       Но любили с тобой  вечера.

       Тихий вечер спустился на землю,
       Соловьиные трели слышны,
       Я душой их своею приемлю
       И любуюсь сияньем  луны.