Мне не близки чужие купола. 2...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Мне не близки чужие купола.
Родные и мои всегда вот эти.
Посмотришь вверх, как  в детские глаза.
И вспомнишь всё.  И повлажнеют веки...

И сокровенное. Твоё. Что - никому, -
Согреет сердце. Многое напомнит.
А купола, как души - вверх растут.
И полнятся  ответною любовью...