Философ

Александр Нелединский
Скука граждане, просто скука,
Тошнотворно лиловый мир,
Воет гадости чья то сука,
Мрачный абрис чужих квартир.

Телеса кривоногих леди,
Вдоль проспекта торчком стоят.
Социальная  чушь трагедий,
Перед очень похож на зад...

Сам отравою опьянённый
Псом меж ними ищу межу,
Алкоголем насквозь пронзённый
Верно Бахусу сам служу...

Жизнь копейка, я чётко знаю
Ощущая в желудке боль,
По ночам я стихи читаю.
И ищу в них чужую соль.

Я букварь изучил до корки
И сегодня стихи пишу,
Ем на завтрак кусок морковки
И затылок не зря чешу...
  1.07.2018г.