Зачем?

Татьяна Деми
Зачем в глаза твои смотрю,
Зачем тоскую?
Как свечка на ветру горю:
Тебя целую.
Зачем опять тебе пишу,
Зачем скучаю?
Я в темноте едва дышу:
Иду по краю.
Зачем опять тебе звоню,
Зачем ревную?
Я пролистаю жизнь свою:
Свечу задую.