Верная жена

Арта Нова
Прибежала подруга с утра.
С перепоя, игриво-счастливая,
В блеске глаз - прошлой ночи разврат,
Без причёски, с лохматою гривою.

"Дорогая, от мужа прикрой!
Потеряла вчера я счёт времени,
Мне попался любовник-герой!
Помоги же, как женщина женщине!"

Я послушала бурный рассказ
О любви и о страсти пылающей.
Что ж, прикрою, не в первый же раз,
Если девка слаба на влагалище....

Моя жизнь так спокойна, скучна,
Нескандальная и неблудливая,

Я же верная мужу жена.

Ну как верная - просто ленивая.