Словно стал я тебе чужим

Евгений Боклаг
Словно стал я тебе чужим,
Взгляды, речь такие холодные…
Посидим опять помолчим…
Мы как стая собак – голодные.

Не хватает ласки, тепла,
Просто рук твоих нежных, порой.
Будто ты мне все отдала,
Для тебя было всё игрой.

Этот свет, что внутри горит,
Для меня как маяк в ночи,
Я лечу на него, как ночной мотылёк!
Обжигая крылья свои.

Ты боишься мне все рассказать,
Что тревожит тебя по ночам,
От чего ты так плохо спишь,
Нет покоя твоим глазам…

Я пытаюсь понять, что не так,
Где ошибок наделал? Каких?
Может я и упрямый дурак,
Но умею любить за двоих…

Признаюсь, что я очень устал,
Опускаются руки мои,
Слишком долго тебя я искал…
Чтоб вот так отпустить и уйти…
   
Боклаг Е.В. 1.07.2018г.