узоры

Нордическая
рукавом махнешь - и тебе простится вся любовь и ненависть в этих лицах, проведешь легонько чужой рукой, и они узнают, что есть покой, а пока боятся и смотрят только, как ты долг и долю свиваешь в дольку и так крепко держишь в своей горсти, что другому просто не расплести.