Пробуждение любви

Весанова
Волнуется ветер, дожди вновь и холода,
И небо опять затянуто серыми тучами.
А в сердце Любовь свои обретает права,
Независимо от погоды и всего прочего.

А в сердце любовь пробуждается по чуть-чуть,
Она ведь никогда и не умирала.
Она просто спала, завуалировав Суть,
Потому что подумала: так было надо.

Снова дожди, сильный ветер и холода,
И у "реальной" жизни свои законы.
Открою окно и почувствую, что - пора,
В себе ощущая сильнее Творца и Бога.