Первое июля

Родин Игорь Николаевич
Опять дожди в разгаре лета ,
Осенний ветер рвёт цветы ,
Сереет небо, Солнце где-то
За облаками суеты...

Стучит замедленное сердце,
Любви огонь в душе погас,
Летят куда-то стаей птицы
Чернеющей стрелой от нас...

Глаза мерцают отражением
Надежды, веры и любви...
И вечер, холода движеньем,
Сжигает летние черты...

Прохлада каплями застыла,
Костёр дымит и не горит,
И запах лета усмирило...
Июль пришёл!Он вдохновит?