Любовь не бывает пошлая

Александр Мелишак
Я душою своей безропотно
Покоряюсь твоей нежности.
Тишину нарушая шёпотом,
Я признаюсь в любви верности.

В ночь под бликами звёзд яркими
Я твоею окутан ласкою.
Лишь тебе поцелуи жаркие
Подарю, называя сказкою.

Взгляд пусть косит луна украдкою,
Мы задвинем окно шторами.
Эту ночь на двоих сладкую
Разрисуем любви узорами.

Пусть забудется всё то прошлое
И растает печаль напрасная.
Ведь любовь не бывает пошлая,
Настоящая- только страстная.