Тоже счастье

Лариса Черноморец
Я по тёмной иду полосе,
А по светлой уже отходила,
Где подруги любимые все
Со мной рядышком счастливы были.

А сейчас только ветер и стынь,
И дорога - черней не представить.
Вдоль дороги сухая полынь,
Словно женщины милые встали,

Нина с Зоей, Наташка моя,
Души чьи уже за облаками.
И осталась из них только я,
Кто за жизнь ухватившись руками,

Продолжает и петь, и любить -
Также яростно жить продолжает.
А по черной дороге ходить
Тоже счастье - для тех, кто не знает.

01.07.2018 год.