На разных полюсах живём...

Наташа Сажина
На разных полюсах живём
С Госдумой мы ,друзья!
С телеэкранов узнаём:
"Так больше жить нельзя!

Совсем зажился наш народ,
Его не прокормить,
Вот мы и приняли Закон,
Чтоб Вам поменьше жить!"

"Не надо мучиться потом,
Ведь пенсия мала...
С Европы мы пример берём,
Она вперёд ушла!

А на Багамы в отпуска
Поедем мы за Вас,
У нас зарплата велика,
Закон тот не для нас!"

  1.07.2018