А ты пиши

Елисеева Людмила Аркадьевна
Я знала о тебе заранее -
есть общий ген у нас в крови.
Но, подключаясь к подсознанию
очередного визави,
блуждала в поисках любви,
а натыкалась на пираний.
Они во время разговора,
запрятав алчность в камыши,
уже считали барыши
навскидку, с искренностью вора.

И, заточив карандаши,
я за невидимым забором,
лелея фауну и флору,
нашла подарки для души
в изящных линиях Диора
и в ароматах "Живанши"

Но я тебя люблю отныне.
В твои поляны черемши
добавлю мяты и полыни,
черешни, хвои, свежесть дыни...
А ты пиши...пиши...пиши...
мне палиндромы на латыни.