Сибирское здоровье

Вячеслав Стебаков
Долгожитель родом с гор Тибета,
Славится здоровье из Сибири.
Говорят, всего важней – диета,
Пряности – от трав и до имбиря.
     В Африке горячий темперамент,
     Юмор, вроде, родом из Одессы.
     Греешь ты очами и речами:
     Что ни ни день – талантливая пьеса.
Всем всегда довольна, не капризна,
Кошечкой мурчишь у изголовья,
Приоткрыв секрет счастливой жизни.
Ты – моё сибирское здоровье.